quinta-feira, 27 de outubro de 2011

RECEITA DE BABOSA CONTRA O CÂNCER

A babosa, também conhecida como aloe, é rica em nutrientes, como lignina, saponinas, minerais, cálcio, potássio, magnésio, zinco, sódio, cromo, cobre, cloro, ferro, manganês, betacaroteno (pró-vitamina A), vitaminas B6 (piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa tocoferol), C (ácido ascórbico), ácido fólico e colina.

Essa riqueza de nutrientes é que confere à babosa um enorme poder de cura, sobretudo em doenças imunológicas, como câncer. Além disso, ela cura e previne quase todas as doenças, pois renova todo o sistema imunológico. 

Também é indicada para diabéticos, uma vez que equilibra a glicose e pode até curar tal doença.

A babosa também é indicada para os doentes de aids, pois fortalece o organismo.

RECEITA DE FREI ROMANO ZAGO

Esta receita contra o câncer foi divulgada por frei romano Zago.Para fazê-la, o melhor tipo de babosa é a Aloe arborescens (veja a foto), que é mais fina e contém pouco gel, tendo em vista que mais de 90% das propriedades medicinais da babosa estão na casca.

Aloe arborescens


Você também pode usar a Aloe barbadensis (veja a foto), mas retire 80% do gel antes do preparo.

Aloe barbadensis




Antes de colher a babosa, observe o seguinte:

O pé da babosa deve estar plantado de 3 a 5 anos no mesmo local, pois nessa condição ela estará bem forte, com seus princípios ativos em melhores condições para a cura sobretudo do câncer.

Colha a babosa quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, pois a terra muito úmida e o contato da babosa com a água fazem com que ela estrague mais rápido. Se isso não for possível, faça a receita e conserve-a na geladeira.

Colha a babosa preferencialmente à noite, ou pela manhã bem cedo, antes de o sol nascer, pois ela não deve entrar em contato direto com a luz do sol nem com luzes artificiais.

Ao manipular a babosa, passe apenas um pano úmido para limpá-la e retire os espinhos com o auxílio de uma faca. Não acenda a luz do local onde for prepará-la. Acenda a luz de um cômodo próximo ou use vela.

No período em que a babosa estiver florescendo, não a utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que precisa alimentar as flores.

Como fazer

400 g de babosa500 g de mel de abelha puro
Uma dose de bebida destilada (conhaque, aguardente, uísque)
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem por cinco minutos. 
Não precisa coar. Coloque em uma garrafa escura e guarde na geladeira. 

Dosagem

Antes de tomar, agite bem a garrafa.

Tome duas colheres de sopa em jejum, assim que acordar pela manhã; duas colheres de sopa 10 minutos antes do almoço e duas colheres de sopa antes do jantar ou antes de dormir.

OBSERVAÇÕES

Pode aparecer abscessos ou espinhas no corpo, pois a babosa purifica o sangue.É normal ocorrer uma pequena disenteria, pois a babosa regula as funções intestinais. Isso não faz mal. Nesse caso, basta comer banana-prata.

Quem sofre de câncer pode repetir esta receita quantas vezes achar necessário ou até que a doença desapareça.

Quem não sofre de câncer deve dar uma pausa de trinta dias entre uma receita e outra.

Se o mel for puro, não fará mal aos diabéticos. Mas, se tiver receio, retire-o da receita. Tome pura e em seguida beba suco de fruta para retirar o gosto amargo da babosa.

A bebida destilada é importante para a conservação da receita, mas pode ser retirada ou substituída por álcool de cereais.



8 comentários:

  1. eu tomei o mel da babosa mestruada tem algum problema, eu tambem tenho hemorroida ,e estou com esofagite,fiz o mel com uma babosa grande e que tinha muito gel sera que fiz certo o mel.

    ResponderExcluir
  2. Não segui todos os passos exatamente, apenas fiz a receita. Não deu muito certo nasceu uma pinta laranjada no meio da minha cara e meu nariz cresceu uns 10 centimetros, to horrível. Minhas unhas cresceram rapidamente e meu olho ficou fechado e meio caido. Precido de ajuda. Ainda por cima estou com uma hemorroida enorme. Me ajudemmmmm

    ResponderExcluir
  3. Já fiz está receita e tomei,e fez um bom efeito.Confesso que é muito difícil tomar,mas não impossível,quando a gente precisa,se faz qualquer negócio.Passei por uma cirurgia e deu um problema, não cicatrizava.Tomei a receita e passei por outra cirurgia e deu tudo certo.a babosa é realmente uma planta maravilhosa!

    ResponderExcluir
  4. Já fiz está receita e tomei,e fez um bom efeito.Confesso que é muito difícil tomar,mas não impossível,quando a gente precisa,se faz qualquer negócio.Passei por uma cirurgia e deu um problema, não cicatrizava.Tomei a receita e passei por outra cirurgia e deu tudo certo.a babosa é realmente uma planta maravilhosa!

    ResponderExcluir
  5. Ana, só dizer que é furada é o mesmo que dizer nada.
    Traga explicações e fontes e teremos o maior prazer em postá-las na Filosofia Imortal.
    Obrigado por comentar.

    ResponderExcluir
  6. JA FIZ ESTA RECEITA E FAÇO PRO MEU MARIDO, POIS ELE FUMA MUITO E ME PREOCUPO , POR ISSO SEMPRE FAÇO, SÓ NÃO SABIA QUE TINHA Q COLOCAR EM GARRAFA ESCURA TENHO CONHECIDO PESSOAS QUE FALAM BEM DESTE REMÉDIO CASEIRO, É RECEITA DOS ANTIGOS, E DE POVOS INDIGENEAS, POR ISSO ACREDITO MUITO, INDIOS TEM MUITO CONHECIMENTO DA NATUREZA

    ResponderExcluir

Deixe um comentário educado! Siga a política do 'se não pode dizer algo construtivo e legal, não diga nada.'