domingo, 30 de março de 2014

Gelo de ABACAXI e GENGIBRE leva à perda de até 5 QUILOS por mês

Esta receita é fantástica quanto aos resultados. E é muito prática no que se refere à utilização, pois você pode usá-la como um picolé ou como um cubo de gelo em sua bebida favorita. 

O que falar do abacaxi e do gengibre em termos de ação emagrecedora? Os dois estão consagradíssimos como alimentos que contribuem fortemente para bons resultados em dietas que objetivam o emagrecimento.

O segredo do abacaxi é ser bastante diurético e conter poucas calorias  - menos de 160 numa fatia de 100 gramas. 

O abacaxi ainda auxilia a digestão e melhora a circulação. 

O gengibre acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares. Ele sacia a fome e queima gordura localizada. E também é perfeito para a desintoxicação do organismo, sendo considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida. 

O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago. E estudos demonstraram o potencial dessa raiz para baixar o nível do colesterol. 

Quer aprender a fazer o gelo de abacaxi e gengibre? A receita está a seguir. 

INGREDIENTES 

3 xícaras (chá) de abacaxi cortados 
250 ml de água 
1/2 xícara (chá) de gengibre picado 

MODO DE PREPARO 

Bata os ingredientes no liquidificador. 
Não adicione açúcar, adoçante ou mel. 
Em seguida, coloque a bebida em forminhas de gelo e ponha no congelador. 

MODO DE USAR 

Depois que congelar, use os cubos chupando-os como se fosse um picolé ou para gelar bebidas como água, suco, vitamina e água de coco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário educado! Siga a política do 'se não pode dizer algo construtivo e legal, não diga nada.'